О, как приятно

Дмитрий Стариков 3
          «Ох, как приятно заниматься,
           Любовью с вами в темноте.»
          [Валерий Герасименко "О я от страсти изнемог..."]
       
***

О, как приятно заниматься
Стихов писаньем в темноте,
К бумаге ручкой прикасаться
И что-то чиркать на листе!

Изнемогая от экстаза
Творить, пока хватает сил...
При свете я стесняюсь сразу
Того, что ночью "натворил"!

***









.