Метель

Василий Зубарев 2
       Не путайте,
   Слова мои,
   С нахальством
   И бесчестью!..
   ТАМ НЕ БЫЛО И ЛЕСТИ!!!
   Возьми
   И совесть позови,
   Чем,
   Наслаждаться,
   Местью!!.
   НО,
   ОГРАДИ,
   ОТ БЕСТИЙ!!!
   
   Запутаться,
   В себе легко,
   Не зная суть,
   В дороге!..
   У ЖИЗНИ С КАТАЛОГОМ!!!
   ТЕМ БОЛЕЕ,..
   ПУТЬ ЗАМЕЛО
   И ВИДНО,
   ТОЛЬКО БОГУ!!.
   ВСЕ ЗАМЫСЛЫ,ИТОГИ!!!
   
   Сказал,..
   Обратно не вернуть,..
   В обиде честь увязла!..
   В ДОЛГУ ВЗАИМОСВЯЗИ!!!
   СУДЬБУ,
   ДВОИХ НЕ РАЗВЕРНУТЬ,
   ПРОНИКЛО,
   МНОГО ГРЯЗИ!!.
   КТО ИМЕННО,НЕСЧАСТЛИВ?!!
       20.01.2020 г.
         "ЗУБАРЬ"