Я влюблен в глаза твои карие

Кунум Токашева
Я влюблен в глаза твои карие,
Я влюблен, отбросив все правила.
И нарушив цикл страданий
Я люблю тебя, не ищи оправдания.

Ты мне нравишься с первой минуты,
С первого взгляда , ещё не зная,
Что это и есть любовь.
Ты как чудо, не с этой планеты,
Про все забывая
Будь рядом со мной,
Снова и снова, вновь и вновь.

Я не Шекспир, не буду жестоким,
Мы останемся живы…
Ты не принцесса, в ожидании чуда
Ты мое сердце, стук его, слышишь?!

Все мои мысли бредят тобой,
Я побежден без потерь и боли,
Я проиграл тебе без сожалений,
Лишь  услышав, « мой любимый».