Чашка

Надежда Марченко 2
ЧАШКА любимая упала  и разбилась.
Вот  такое с ней приключилось.
Её мне подарила моя подружка.
Это была  очень любимая кружка.

Можно конечно купить другую.
Но все же жаль ту родную! В ней жила её душа и этим была она хороша.