С крупной хвоей свежие венки Цикл Посвист-посмех

Ефим Вет
Реплика,
в собрании

         С черноточивою головкой...

Венки правительству и посмех,
Кладём его мы в чернозём...
Но в ожиданье силы морпех,
Под плугом все и под ружьём!

На лемех жирный пласт положен,
Попробуй - сеять не дают.
За кодовым, без адреса художеств
Пустышки в борозды кладут.

Соси, земля, обугленное тело,
Которое даруют на прокорм...
Несётся по России посвист смелых,
Не обмишулиться б потом!