Будет скоро встреча

Ира Разгарова
Капризная безвольная была.
Не стала я другой
И радость вдруг устала.

Где нет тебя и я пропала.
Уснувшая в снегу дышать я перестала.
Я очень скоро в твои глаза взгляну.

И окунусь в тебя,зеленоглазый мой любимый.
Ты подожди меня я скоро завершу дела.
И будет встреча! Тихо я к тебе уйду.