Плохие стихи

Ян Данис
Нет мне счастья с тобой. Уходи, собирайся!
И другому в любви, если хочешь, признайся.
Если хочешь, отдай, что хранилось в тебе.
Всю свою глубину, да и то, что на дне.

Я и так пропаду, все мы здесь пропадаем.
И кровавый плевок тихо с ванны смываем.
Не дойти до конца, чтоб вернутся назад.
Здесь плохие стихи никому не простят.
20.01.20