Я бы искупал тебя в лучах светила...

Константин Клеверов
Я бы искупал тебя в лучах светила,
Как когда-то в речке красно-жёлтых фар
Ты невинное своё лицо умыла.
Созерцание порою — высший дар.

Время отутюжит нас неаккуратно,
Лишь добавив складок телу и душе.
Вот теперь наш новый облик. Что же, ладно...
Нас обставили, пора признать. Туше!

(21.01.2020)