Будущее

Кирилл Петраков
Вера в будущее наше - не наивность:
Не остынет чувство, не ослабнет сила,
Твоя любовь, и души невинность,
Навеки сердце покорила

И пусть сияет улыбка на лице твоём,
Глаза твои прекрасны и верны,
И нам с тобой долгие года даны,
Где будем мы всегда с тобой вдвоём