По разному ведь можно посмотреть

Сергей Носов 8
   .   .   .
По разному ведь
можно посмотреть
на жизнь
которой ты
живешь на свете
в ней можно видеть
сказочное счастье
и будни серые
в которых так же пусто
как поздней осенью
в глухом лесу
ты радости придумал
для себя
а может их и нет
на самом деле
и все обычно
скучно и знакомо
как  вечные
осенние дожди
но ты живешь
и радуешься миру
и сам его себе нарисовал
на маленьком
простом листе бумаге
карандашом
с обычным
черным грифелем
который продается
в магазине
дешевых и искусственных чудес.