Между

Александр Словин
Ты вопросам не дивись,
Пусть петардами грохочут:
Проживём большую жизнь?
Или ты в рутине хочешь?

Да не смейся ты, постой,
От вопросов не оглохнуть.
Возведём героев строй?
Или в сытости подохнем?

Будем миру свет дарить?
Или скармливать надежду?
Как с тобою станем жить?
Разве это можно: между?