Энергия мысли

Виктория Касицкая
Писать стихи никто не запрещает
И говорить слова любви
Нет никаких помех,
Лететь душою к звёздам
Слышать радостный свой смех...

Вся жизнь открыта!
И дорог свобода!
Всех странников к истине зовёт!
Есть смысл веры в свои силы!
Дух жил и жив, и не умрёт!

Не закрывайся в кокон - концентрат,
В нас больше чем в розетке ВаТТ!!!
Всё прошлое уходит в бытиё,
Открыть себя на новый лад,
Мысль зарядит движение твоё!!!