Ещё одну ночь вместо крепкого кофе

Руслан Арсененков
Ещё одну ночь вместо крепкого кофе
Ещё один день как полезный коньяк
Всё на свете напрасная цепь философий
Когда за тебя твой придумали шаг

Ещё одну ночь, как смешок над безумием
Ещё один день беспричинный полёт
Кошелёк не наполнить излишним раздумьем
С кошельком мне не страшен безумия ход

Упущено время иль близко начало
Начало триумфа над собственной тьмой
Ещё одну ночь проживают случайно
Ещё один день называют игрой.

21.01.