Что страшнее?

Карина Райс
Анна Лоудман:

Что страшнее, друг, война между двумя людьми...
Или лживый мир между ними для галочек разных...
Когда в прошлом были разные по погоде дни,
И не мало солнечных и прекрасных...

Знаешь, я пошла первая на нужное примирение ,
Не от чувства вины, я знаю ,что была права.
Я знаю, не  даст этот мир перемен и изменений,
Все будет так... Как в общем было всегда...

Я пошла на этот шаг,  чтобы сделать потом ещё десять,
А они, пусть останутся там, со своим багажом...
Я искала лишь место, чтобы свободно могла свои ноги свесить...
И попить кофе , как люблю, с сахарком.

Амалиэль:

Я всегда знал, когда ты просишь прощения у людей,
Значит хочешь уйти туда, куда держишь путь...
Но с ними не будешь делить чай своих дней...
Я знаю правду... И ее закрытую  от глаз чужих суть...

Ты уходишь в пустыни, чтобы они сами варились в своем котле,
Чтоб их суп с твоим никогда не смешался...
Твоя сила... Она все время находится в тебе,
И ее не могут сломить как палку, как бы не старались...

Я знаю все... И это делаешь , чтобы спрятаться внутри своих цветов...
И чтоб их не впускать в свой город на закате,
Они предпочитают иллюзорную друг к другу любовь,
Чтоб проблемы были скрыты, замылены приватом...

Анна Лоудман:

Я ведь никогда не требую к себе уважения и любви,
Мне и моя конфета  нравится очень...
Прошу, и ты меня сегодня пойми...
Ведь ты тоже многому научен...

Я извинилась, чтобы моя жизнь  была всегда моей,
Чтоб не говорили мне, что многое они все же знают...
Пусть живут... Там в своих городах, на территории своей,
И обиды свои в мешки собирают...

Не нравится моя луна, пусть солнцем своим согреваются,
Я никогда не просила поделиться со мной...
Но они все время луной моей сокрушаются,
Считают меня ею поделиться должной...

Никому, никогда - я не должна и мне не должны...
Я просто хотела, чтоб невинных не трогали...
Хотя для их мои извинения - пшик, не нужны...
Они так и будут жить с лицами угрюмыми...

Что страшнее, друг, война между двумя людьми...
Или лживый мир между ними для галочек разных...
Когда в прошлом были разные по погоде дни,
И не мало солнечных и прекрасных...

Ты лети, лучше их защити...
Ты лети, ты им больше нужен!!!
Они в тебе нуждаются, в их сторону, посмотри...
Им нужен ты, смотри, как сокрушаются...