Пожалуйста, пройдись со мной

Игорь Качалов
    Велимиру Хлебникову

Пожалуйста, пройдись со мной,
Учитель и поэт!
Не бойся красоты земной.
Великолепный свет

Сияет каждому из нас,
Живущих на земле.
Бог сделал бесконечным Час,
Что Он провёл в семье.

21 января 2020г.