Вечная любовь

Валерий Лебедев 4
Много лет, много лет и много жизней.
Пролетело в тебе, Вселенная!
Но всегда, но всегда горит и лучами брызжет,
Только одна, живая любовь, вечная и нетленная!

ПРИПЕВ:
Будь всегда горяч своей душой!
Знай,  что для других она открытая!
И тогда весь мир, прекрасный и большой,
Озарит лучом своим сокровища сокрытые!
*************
Совсем, как наяву, бреду по снам я розовым,
Совсем, как в давнем детстве, мне трепет душу жжёт!
Я полон этой жизнью и словно сок берёзовый,
Во мне, как и в тебе, кровь Родины течёт!

ПРИПЕВ:
*******
Бездомные галактики, глубокие просторы.
И звёзды, словно искры жизни, загораясь вновь,
Тебя зовут куда-то в даль, через моря и горы,
И ты идёшь назло стихиям, так как есть любовь!

ПРИПЕВ:
*******