Усталые души

Фарид Валеев
Усталые души заблудших бродяг,
Находят друг друга глазами в толпе,
Они не пропустят таких же, никак,
Узнают всегда и в любой суете,
Да души святые усталых бродяг,
К друг другу летят как на свет,
Израненные, после всех передряг,
А места на свете им нет!