А с Богом быть нам суждено!

Мирония
Надежда пусть нас всех согреет,
По вере жить нам всем дано.
Любовь и свет нас обогреют,
А с Богом быть нам суждено.

Здоровье. ум и есть богатство.
Творить должны мы сами чудеса.
И жизнью нашей наслаждаться,
Смотреть нам правде, всем в глаза.

Растет малыш и этого не знает,
Лишь мудрость к нам с годами прилетит.
Пусть Боженька на путь, на истинный, нас всех наставит,
Мы в руки отдадим и судьбы, и сердца, и сделаем, как, он велит.

Он видит все и знает.
что дать нам надо - по судьбе.
Всевышний дал нам жизнь,и взять ее он вправе,
Чтоб люди не страдали по чьей-нибудь вине.

Просить здоровье только мы изволим,
Прощенье вымолить, грехов не повторять.
Он любит всех нас и не менее, не боле
И благодарности ему мы - все должны воздать.

И Славить Господа всем миром
и нам воздастся по делам
Душа считается кумиром,
А БОГ, конечно, только там.
 
Что б ум наш процветал и светлым  оставался,
На благо людям жить без войн.
Кто был не прав в душе своей сознался,
а кто не понял тот изгой .