Блокнот могу закрыть

Михаил Дэвэ
(Посмеяться над собой не грех)
       @@@@@@@@@@@@@

То ли мозг поизносился
Или просто очерствел,
Слов запас поистощился
Рифмам наступил предел?

Темы для стихов не вижу,
То есть реже нахожу,
А найду, в блокноте крыжу
И беспомощно дрожу.

Говорят друзья-поэты -
У тебя всё впереди,
Твоих мыслей пируэты
Вновь закружатся, лишь жди!

Вот и жду, а дни проходят,
По ночам тревожно сплю,
Но идеи где-то бродят,
Возвращайтесь! - их молю.
Вас услышав, из постели
Поднимусь, присев к столу.
Ночи мне поднадоели,
Жажду скинуть кабалу.
-:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)   

Написал и удивился -
        Надо же такому быть!
Зря выходит я молился,
Стих неважный, но родился.
Знать, блокнот могу закрыть.