Боль

Фарид Валеев
Боль, сила человеческой любви,
Рождаемся и умираем с болью,
Кошмары к нам являются во сны,
Да боль не обделила нашу долю,
Все достижения война и боль,
Все откровения от умерщвленья плоти,
Вся наша жизнь лишь тысяча неволь,
Бывает даже души плоть поглотит.