Нас прошлое не учит никогда

Фарид Валеев
У каждого в глазах есть искра бога,
У всякого есть дьявольский оскал,
Мы каемся, грешим все снова,
Рискуем, пан или пропал,
В себя мы верим до абсурда,
От жадности забыли тормоза,
И безоглядно ожидаем чуда,
Нас прошлое не учит никогда.