Чай

Наташка Филиппова
«Пора!» - протикали часы. «Пора!» - сказали мне весы.
И даже палка колбасы
Вдруг крикнула: «Пора!»
Застольям бурным вышел срок,
Пора урезать свой паёк,
Перехожу я на чаёк.
(Крик печени: «Уррраааа!»)

Диета чайная – огонь! –
Компоты, кисели не тронь,
Свой аппетитец урезонь,
Переходи на чай.
С утра – пуэр, улун – в обед,
И живота простынет след,
И все бока сойдут на нет,
И вот он пресс – качай!

С утра – цейлонский с беляшом,
В обед – китайский с гуляшом,
На ужин – тортик разрешён (Малюююсенький кусок).
Чай попила, пора в постель!
Я все смогу, я вижу цель!
Я скоро стану, как модель,
Лишь дайте только срок.