Напоминалки 47. Замедли время сам

Таисия Суманеева
Настолько быстро время мчится,
Минуту дольше ждёшь,чем год пройдёт.
И что всё это означает,
Неужели в точку время вдруг придёт?

Замедли время сам,любя душою,
Чтобы хватило времени смотреть по сторонам,
Иначе в социум утопишь мысли все и думы,
Которые нам силы придают"плыть по волнам".