Великий Художник!

Екатерина Кабась
О! Иегова, Великий Художник!
Твоим творением наполнена земля.
Все создано было так совершенно!
И слышно, как величают тебя небеса!
О, Иегова, Великий Художник!
Как славен и свят ты един!
Вскоре над всею Вселенной
Ты будешь господствовать,
Как Властелин!!!
Но Властелин не жестокий,
А добрый и любящий, как Отец,
Как Пастырь заботливый и нежный,
Пасущий своих овец!