Охмурила ведь, нахалка, моего придурка Славку!

Евгений Прохоров 6
Борьба за льва. Шутка Галина Гейко
http://stihi.ru/2019/01/07/1373

Охмурила ведь, нахалка,
Моего придурка Славку!
Вдруг за спичками пришла -
На прицеп его взяла.

Только кинулась я вслед -
Негодяев этих нет...

от Л.Г.



Отклик :

Славка, видимо, придурок,
Сам, как будто он окурок,
К той нахалке, как к туфле,
Прицепился за филе.

Так и ходят до сих пор?
Ну и тип!  Не муж - позор!

Добрава


Нет житья
От наглых Дам,
Что дурят -
Мозги парням.
Вот и Славка,
Дурачок,
Враз попался
На крючок.

Алевтина Хрулева   


Ну, нахалка, так нахалка -
Вдруг за спичками явилась,
И почти, что без халата -
Славку сразу охмурила...

Ну, а мой враз и попался -
Вот придурок, так придурок,
А ещё в любви мне клялся -
Пусть уходит с этой дурой...

Невоструева Лана


Увела не под гипнозом -
Прицепился паровозом.
Ну, буквально, как репей,
Забирай его скорей!

Светлана Черникова -Чернокожих

Видно Славка очень валкий,
Не устойчив на мораль,
Если вдруг смогла нахалка
Увести его в "сераль".

Иван Проскурин 2 


Как жаль, что на соблазны падкий,
мужичок тот самый Славка,
и охмурила вновь, соседка Клавка,
ведь, живёт он в коммуналке!
Крутится теперь в её удавке,
враз сработала смекалка!

Агапи-Галина


Ох, подруженька, подруга!
Стереги ты зорко мужа...
Зойка, рыжая хитрюга,
С головой совсем не дружит!

Галина Лебединская 


Пусть живёт теперь с придурком,
Ну, а я — с соседом Юркой!

Разина Галина


Вот те на, ну и дела:
Халда* Славку увела!
Спохватился крепкий тыл,
А бесстыжих след простыл.
Нынче Славка в браке с Галкой,
Обзавёлся зажигалкой,
Восемь штук купил в запас.
Кто за спичками? Вы – пас!
*халда - наглая женщина

Рина Р-Ич


Слаб мужик мой глупый, Славка.
Он запал на эту Клавку.
Эта баба в три обхвата
и к тому же воровата.
На чужого мужика
растопырила бока.
Гнать нахалку за порог,
чтоб достать её не смог!

Римма Батищева


Охмурила ,кошка драна,
Моего миленочка,
На наживочку взяла,
Увела теленочка.
Ну, а я вздыхаю тяжко,
Просто глупая Наташка,
Прозевала все, любя.
Вот наука для тебя!

Алевтина Мацонко


Без придурка даже лучше,
Без подруги той до кучи.
Будет новый и хороший,
А подруга - пусть, как хочет.

Ольга Васильевна Савченко


Если стал разменной спичкой,
Значит он тебе не нужен.
Улетел проворной птичкой...
Не беги за этим мужем.

Ирина Цапковская