Чёрный Палач

Анастасия Вещенкова
Контору всю Гнида решила напрячь,
Так сделать мог тот, кто глух и незряч.
Решивший такое - очё своё прячь,
Иначе войдёт в него Чёрный Палач!

Меж двух половин, ущербно дрожащих,
Меж ягодиц волосатых и бледных,
Принадлежащих этой твари вопящей.
Обгаженный Гнида, несчастный и бедный...

О, нелепая пародия рода мужского,
О, странная ошибка Зевса-творца,
Дравшего всё, и даже корову,
Позор всего рода, и старика-отца!

Мерзко кривляясь и дико вопя,
Проклятия дикие извергая,
Чёрного властелина принял в себя!
Плата за лишний напряг вот такая.

И был обессилен и обесчещен,
И было вновь утро, был вновь и день,
Крестом перевёрнутым был он отмечен,
И кто-то боязливо крикнул: "Эй, хрень!

В соседний дворец беги поскорее,
Хотят тебе вставить там мощный х..рОс,
Уста распахни свои, и поживее,
Туда будет срать сам царь Ху..нос!
***
Глотай, и не думай о том, что твой клан
Не хочет глотать то, что кушаешь сам".
***
На это озлился отодранный гнида,
Открылася язва жопного спида,
И не смог он принять ху..я Х..еноса,
И как пешка с доски полетел под откос он.

Средь безмолвной пустыни занесённый песком,
Валяется Гнида с привычно открытым ртом.
Вдруг падает тень - это Чёрный Палач
Гниду осматривает, но не как врач.

Гнида валяется, в пыли и грязи,
От палача не в силах ползти,
Палач достаёт огромный свой ствол,
Полнеба закрыл им и горизонт.

Но вставить в такое не позволит жена -
О гигиене семейства печётся она.
И не с целью ..бать Палач его вынул,
А с целью отдать долг последний кретину.

- Ошибку свершил ты, предавая свой клан,
За мелкие монетки всем ты сосал,
Теперь пососи, так как нечего пить. -
С такими словами он его об..ссал.

В пустыне дул ветер, и всё занесло,
И воды ушли, и время прошло,
Но помни всегда, о говнюк молодой,
Что Чёрный Палач следит за тобой.