***

Андрей Койнак
...Эта девочка всегда была странной.
Проплывали ночи и дни.
Все учили быть сильной и слабой.
Но с небес зажигались огни.
Мир услышал шаг из тени.
Как по нотам судьбы долгожданной,
Взгляды девочки самой желанной
За собою к свободе вели...