Обращение Президента 15. 01. 20

Дырда Анатолий
В одну упряжку впрячь не можно
Коня и трепетную лань!
Что Путин хочет сделать сложно,
Но жить в пассиве – дело дрянь!

Пришла пора нам казнокрадов,
Всех за живое место брать,
Чтобы от их преступных вкладов
Простой народ не мог страдать!

Пора встряхнуть ряды элиты,
Кто спит и видит сладкий сон,
Что двери им всегда открыты
Слинять всей кодлой за кордон.

А тем, кто счет ведет копейкам,
Пора существенно помочь!
Чтобы не шастать по лазейкам
С надеждой что – то уволочь.

Ах! Если б все это случилось,
Жить всем бы стало веселей...
И справедливость воцарилась
Для всех, русак ты иль еврей!