Фото словно бы про сказку

Анна Милушкина 2
Фото словно бы про сказку
«Гуси-лебеди» - смотрю.
Позабыли дети ласку,
Печь сказала: «Не варю!»
У яблони сгорели ветки,
Яблоком не угостит,
И шальной нечуткий ветер,
Коль навстречу, запылит.
Сказки все, добром кончаясь,
Душу очень веселят,
А что реальности касаясь,
Все живое сжечь хотят.
Кащей Бессмертный с Крокодилом
Решили солнышко украсть,
Была за ними злая сила,
Должно к ногам все было пасть.
Но Кибальчиш, детей спасая,
Им обоим главы снес,
На самолете улетая,
От врагов детей увез.
Так что реал похож на сказку,
Когда герои в жизни есть,
Они вернули детям ласку,
За это им хвала и честь…
21.01.2020
13:56