Разбушевавшийся гибрид

Афина Аклидис
Гибрид вороны и цыплёнка
Увидев в зеркале себя,
Расправив веером свой хвост
- Ой! Я - жар-птица!
- Произнёс.
Весь золотом горю
- Чего лукавить!
Теперь осталось
Поклоняться мне заставить...
А кто откажется петь оды и молиться
И признавать ,что я - жар-птица
Тому - проткну я клювом шину
И обосру его машину.