Земля полна зимою

Игорь Качалов
Земля полна зимою
Повсюду, мой родной.
Мы возродили Трою,
Чтоб встретиться с тобой

В той книге совершенной,
Что с детства ты читал.
Душе живой, блаженной
Бог смерти не послал.

21 января 2020г.