Уйди! -прикажем мы отчаянью

Сергей Чибисов
К чему Серёга унывать,
Ждав милую свою до вечера,
А взять, да и зарифмовать
Немного фраз от "делать нечего".

Назвать поэзией нельзя,
Пусть будет это без названия.
По чувствам рифмами скользя,
-Уйди!-прикажем мы отчаянью.

На иллюстрации один из моих портретов: Моя последняя жена и любимая Люда.