Подарок

Галина Тихоненко
Утром простившись со снами,
Спешу справиться с делами.
Снова манят меня дали
Обкатать, забыв печали,
Новогодний мой подарок.
Необычно лёгкий, ярок.
Мне в нём радостно и грустно.
Жалко Ford, без него пусто.
А Пежо(Peugeut 508)красного цвета
Словно яркий лучик лета.
Он послушен на дороге
И подходит недотроге.