Лишь поцелуй твой, мне, так дорог

Геннадий Соколов 2
ЛИШЬ ПОЦЕЛУЙ ТВОЙ, МНЕ, ТАК ДОРОГ





Лишь поцелуй твой, мне, так дорог
В огромном Мире - нашем
Что наполняется - людьми
Аж до краев, как чаша


Лишь поцелуй твой - моя жизнь
И вся моя - судьба
Ведь я живу, во имя нас
Красавица - моя


Так много глаз, мне вслед, смотрело
Когда я шел, к тебе
Они сжигали - мое тело
От зависти, ко мне


Так много лиц - в гримасах, жутких
Стояли, на пути
Но продолжал - бороться, я
За искренность - любви


Сегодня тело мое - в шрамах
От испытаний - лет
Ну, а душа моя - порхает
Ее - счастливей, нет


Ведь ты со мной, моя родная
Что может быть - важней ?
Ты даришь мне, свою заботу
В круговороте - дней


Свой поцелуй - до боли, нужный
Весь, в лепесточках - роз
Свою любовь, что безупречна
Она не знает - слез !!!






Соколов Г.И.