Ты нужен всем!

Валя Наумова
Люблю ли я тебя? Не знаю...
Но вновь на том себя ловлю,
Что я без глаз твоих скучаю...
И Бога мысленно молю,

Чтоб защитил на всех дорогах
Тебя от зла и разных бед,
И чтоб забыл ты о тревогах
И не терял удачи след!

Ты нужен всем - чужим и близким,
Родным, знакомым и друзьям!
Твои глаза, как солнца диски -
Найдут в душе любой изъян!

И поспешив на помощь снова,
Ты уберёшь любую боль!
Тепло души - всему основа,
Когда свою играешь роль!