С вами всегда

Андрей Воротынцев 2
Что из того, то что жизнь полна испытАний 

Если Владыка Великий с вами всегда 

Только не нужно в дороге на месте топтАний 

А спотыкаются все на пути иногда 

 

Он по сознанию вашему помощь окажет 

Но испытаний никто не избежит 

К сердцу прислушайтесь – истину вам оно скажет 

Лишь под лежачие камни вода не бежит 

 

Что из того, что к земле порой сильно придавит 

Сила на то и дана вам, чтоб тяготы скинуть 

Зная о том, что Владыка вас не оставит 

Волю на всё, что мешает, сумейте накинуть 

 

И подчинив себе всё, что когда-то мешало 

Путь вы продолжите, опыт с собой прихватив 

А чтоб устремленье ничто уже не нарушало 

Пойдёте, врагов надоедливых всех, разом простив.