города

Крабат Или Обновление Мира
Есть города - дети
Есть города – старики
Есть города – старухи
Есть города – тени
У реки
Я же люблю
Сёла и деревни
Хутора в степи…
Где родники
Словно божьи
Вены…
И тишина
Что слышно шёпот
Звёздный
Что поверх звона
Колокольного…
Вот бы там мне умереть
В утро господнее…
Тихо
В белом исподнем…
Со свечкой в руке…
Вот она Русь
Неиспоганенная
…- не чиновная
Божия
Вольная!!!!
- Пасторальная…
не престольная!!!!
*
©странник снов