Я не люблю шуршанье цацок

Татьяна Жалба-Нягу
Я не люблю шуршанье цацок
И блеск ненужной мишуры
И мне не нужно лисьих шапок,
Для моей светлой головы.
 
Я не люблю когда нахалы,
Решают важные дела,
И как голодные шакалы,
Готовы выпить кровь до дна.

Я не люблю когда смеются,
Над сумасшедшим стариком,
Ведь его сердце ещё бьётся,
Не стоит забывать о нём.

Я не люблю,когда тоскуют,
От одиночества глаза,
Пусть будут рядом,те кто любят,
Не расставаясь никогда.

Я не люблю когда мы плачем,
От пустоты своей души,
А как же может быть иначе,
Ведь наши души так грешны.

Я не хочу быть заключённой,
Марионеткой темноты,
Хочу всегда быть окрылённой,
Лишь от божественной любви.