Город не спит, до рассвета осталось немного...

Олег Поляков 3
Город не спит, до рассвета осталось немного,
Ночь отступает и дню уступает права.
Свет фонарей ловит снег, освещает дорогу.
День впереди, я шепчу: "С добрым утром страна" .

Голос мой громче, встают те кто мною разбужен,
Ладно вплетаясь в симфонию этого дня.
Каждый из нас человек, и кому-то он нужен,
Не просыпаться сегодня нам просто нельзя.

Вечная ночь не для нас, расцветаем со светом,
Словно подсолнухи Солнце встречаем на взгляд.
Хоть не уходит зима, всё равно будет лето,
Ведь не должно больше быть пары сроков подряд.

21.01.2020г.