Я горькой водкой губы обожгу

Наталья Денисова Миронова
Я горькой водкой губы обожгу,
Молясь в ночи и на судьбу стеная.
Ты вновь ушёл, разбив мою судьбу,
Глаза пусты, душа моя пустая.

Ты не сказал ни слова - промолчал,
Я сжала зубы, сдерживая слезы.
Ты был всегда весёлым, озорным,
А тут зачем - то сразу стал серьёзным.

Кольцо оставил, сняв его с руки,
Твое кольцо упало прямо на пол.
Ты тихо улыбнулся: "Пустяки",
А за окошком дождь надрывно плакал.

Закрылась дверь, я подошла к окну,
В последний раз тебя благословила.
Ты видел у окна меня. Одну.
Запомни, как в последний раз все было.