322. В середине января

Татьяна Дементьева Белова
21.01.2020г.

В середине января,
Снег то выпадет, то тает,
Нежно солнце пригревает
И старается не зря.

С крыши днём спешит вода,
По сосулькам вниз стекает,
И на землю попадает,
Ночью, став полоской льда,

Как кусочек хрусталя,
Лунным лучиком играя,
Захрустит вдруг под ногами,
В середине января.