Мелкий

Екатерина Синесгерева
Повсюду - белый порошок,
Деревья в снежной "вате"...
Не снег, а меленький снежок,
Не крупный, не " лохматый"-
Сквозь сито сеется мукОй...
Пыльца на иглах ёлки...
Такие разные зимой
Снежинки "из под тёрки...

Уж перемелется. К весне-
Сосульки, наст ледышкой...
Весь этот мелкий станет снег
Намного твёрже. Слишком
РазнЕжен он пока...пушист -
Он сдуться может ветром...
Придёт весна и снег малыш
Растает незаметно...