Ветра порвали паруса 2002

Влад Норманн
Ветра порвали паруса,
куда несет меня по волнам,
куда плыву не знаю сам,
навстречу добрым чудесам?,
навстречу бедам злобой полным,
коварным, сумасшедшим, подлым,
все рвущим в клочья,
словно псам?
Я слышу с неба голоса,
готов на битву и на подвиг,
я душу взвесил на весах,
застыла полночь на часах,
ветра порвали паруса,
что мне вещают небеса,
придешь ли бог ко мне на помощь,
я потону, ты и не вспомнишь,
все это - только словеса
и нет ответа, волны гонишь,
но спета песенка не вся,
пойду ко дну, спасусь ли я,
что, ветер надо мною стонешь?