Понесла так понесла

Захар Беркут
Понесла вперёд судьба
по заброшенной дороге,
как над речкою верба
наклонилась жизнь в тревоге.

И теперь уже как все
я латаю мешок с счастьем
на разбитом колесе
еду в гости к своим братьям.

По несчастью иль по счастью,
кто они ко мне в родстве
с одинаковой мы страстью
ищем выход в голове.

В миг,когда нужна подмога
нет родней родных людей,
кто другой,а с ним тревога,
тут уж лучше без идей.
----------------------------