Я руку протяну и душу если надо..

Новая Светлана
Я все ещё с тобой, я всё ещё жива.
Я руку протяну и душу,если надо
Пусть жизнь плетет интриги кружева..
Я честная с тобой, другого мне не надо!
Ведь злато - это прах,коль рядом нет души,
Родной души, что в трудный миг
утешит..
И каждый сладкий миг, бесплатен, за грошИ..
Он души греет нам, весенним солнцем брезжит!
Люблю я НАШИ дни, да и огонь ночей.
Как сердце греют мне, две ямки при улыбке,
И запах тела твой, и чертики очей..
Я это всё люблю! Не верю что ошибка!
Пусть будет так тепло,
Пусть греет миг СЕЙЧАС.
Я руку протяну и душу если надо...
Пусть этот год , неделя,этот час..
Ведь это все, огромная награда!