Диагноз дня - вторник

Сергей Кобзев Липецк
Этот день всегда на себе
Хочется аккуратно попробовать, -
Надкусить и отпустить
В его свободное плавание.
У вторника очень надежные корабли…
Но он не всегда прилежно с ними справляется…
А памяти!
Это времени слалом
Среди преданных сердец…
Не успевают всех поликлиник
Кардиограммы
Предупреждать обо всех сердечных
Заклиниваниях…
Слишком рано Высоцкий
С жизни линии
Слез…