Семеро в семье по лавкам

Анна Милушкина 2
Семеро в семье по лавкам,
Да, похоже, лавки нет.
Одна на всех кастрюля-чашка,
И за порогом только свет.
Хоть весна там будь или осень,
Босоногая братва
Не озабочена тем очень,
Согревала трын-трава.
Да надежду дали сказки,
Мамки с бабкой по ночам,
Мало ведавшие ласки,
Верят с неба чудесам.
21.01.2020
14:14