Снова дикий ветер дунет 2002

Влад Норманн
Снова дикий ветер дунет,
мою душу огорчит...
В небесах луны глазунья
так задумчиво шкварчит...
Мне бы ночь покрыть глазурью
или выкрасить лазурью,
не просить, как парус, бурю,
боль иглой в душе торчит,
и не вытащить занозу,
как к беде мне подходить?
Мне б беду, как бабу с возу,
в этот час ночной ссадить
и проститься с злой судьбою,
и людей стихом будить...
Буря мглою небо кроет,
буря плачет, буря воет,
все мечты мои - пустое,
только вам меня не стоит
за стихи мои судить...
Пусть ничто не беспокоит
ваши души в этот час...
Кто меня вновь под конвоем
в ночь ведет, прощаю вас...
Пусть ветра играют вальс,
не течет слеза из глаз,
сгинет зеркало кривое,
что обманывает нас...
Помолчим, не нужно фраз,
быть в покое в нашей воле...
Только ветер в чистом поле
продолжает свой рассказ,
а весь мир уснул сейчас...