Ежик детские

Ирина Вер
          Ежик (детские)

Ежик делает зарядку
Утром ранним у пруда
Физкультурник он заядлый
Сила ежику нужна

Весь в иголочках, колючий
Брюшко нежное с пушком
Он ни сколько не боится
Смело встретиться с врагом

В миг иголочки расправит
Превратившись в круглый шар
Волк когтями не достанет
Еж ему, не по зубам!

А, потом на быстрых лапках
Поспешит в лес по грибы
Нужно все собрать припасы
До заснеженной зимы