Мне нужен ты

Анна Мейер
Мне не нужны все бриллианты ,
Мне не нужны шелка, меха,
Мне не нужна вся эта мелочь,
Мне нужен ты, во все века.

Мне нужен праздник и улыбка,
Как у ребёнка на устах,
Бежать и прыгать с ней свободно,
Не зная, что такое страх.

Мне не нужны чужие восхищения,
Их лживые улыбки и глаза,
Мне нужен ты, и нет сомнения,
Что моё сердце бьётся для тебя.

Я сильной буду как природа,
И яркой, как в ночи луна,
Не отдавай меня плохой погоде,
И буду я цвести любя.

Ты как сокровище Египта,
Вселяешь страх и силу льва,
Я быть хочу твоею жрицей,
И лишь служить тебе всегда.